NNPJ-285 술 취해서 왕 게임

홈 > 야동리뷰 > 야동리뷰
야동리뷰

NNPJ-285 술 취해서 왕 게임

이번 작품은 NNPJ-285라는 작품입니다. 왕게임이라길레 그냥 받아 봤어요.

술 취해서 왕 게임 ㅎㅎ

술자리가 시작됨

처음 보는 남자들 2명과 같은 방에 들어와서 술먹는다는 것에 대해 

여자들은 큰 의미를 부여하지 않습니다

왕게임 할래? 제안으로 시작된 게임은

점점 가벼운 벌칙에서 성적인 어프로치로 넘어가고

이번엔 진짜 입에 하는 뽀뽀라고 했는데 혀까지 넣어 버립니다

마침내 옷까지 벗고 속옷차림으로 술마시자고 하네요

이쯤되면 아래만 안 따였다 뿐이지 끝났죠

남자도 졌으니 벗내요

그런데 남자가 져도 진 게 아닌 듯

이 여자는 속옷을 수영복으로 갈아입어 달라고 해서 벌칙 수행

갑자기 남자가 들어와서 난감한 여자

은근슬젖 욕조로 들어와 젖을 만지며

내심 남자 얼굴을 좋게 보던 여자는 마침내 함락됩니다

따로 떨어진 남녀 두 명이 방을 잡고 떡을 치려고 분위기를 잡는 한편

한편 남은 4명 역시 2:2 남녀가 붙어있다 보니

뭘 하겠어요?​ 

저는 되게 볼만했습니다 ㅎㅎ

잘생기면 편합니다
주간 인기 야동리뷰

글이 없습니다.

0 Comments